Забудь

Римма Гольфстрим
 Забудь что я люблю тебя
 И выйди в осень,
 И пусть снегами ноября
 Весь мир заносит...

 Забудь, что я была твоей,
 Забудь о прошлом,
 Забудь о том, что я хотела
 Быть  хорошей...

 Забудь объятия мои
 В разгаре лета,
 Забудь, что пели соловьи
 Нам до рассвета...

 Забудь что сердце мне разбил -
 Совсем, навеки -
 Среди безмолвия могил
 Закрой мне веки...