бытиЁ моЁ

Кирякинзахар
клуб вечных странников «пустите на ночлег и вымойте нам ноги» представляет набор слов… «бытиЁ моЁ»

и вот…

опять…

неуловимо…

нас ставит на колени бытиЁ

и говорит…

чуть слышно… чуть игриво…:

ты понял?
ты структурно… просто ЧМО!
не вечно и быстро заменимо…

\\\\\ P.S. \\\\\\

но…

вытрем сопли…  уголком вселенной

и зеркала не///////////// будем бить

а постараемся испортить максимально

всё те мгновения…

где нам дозволено пожить…//////////////шутка………



Мне в БытиЁ моё сегодня не с руки,
И не с ноги, и даже не с копытца...
Я догадалась, что мы ЧМО и дураки,
Когда внимательно вгляделась в эти лица:)))
шутка:)))
                Наталья Решенина