без тумана

Татьяна Королёва-Манько
на «постновогоднее» (Ник Туманов)

который год - 1-го уж новый год.
и что тут город иль страна...
я в доме, где тепло к теплу и льнёт,
где много юмора-вина,
где чайник раскричался,
где супчик негою бурлит,
где смехом друг и расплескался
в кругу таких родных единственных подруг.
а после можно и к стране, и к городу.
они останутся, а я, как все,
уйду
без повода... -
и упадёт
"понятна мне твоя вековая печаль,
беловежская пуща",
как стала понятна родной,
что великий свой жаль
обронив, покинула навсегда -
безвозвратно,
замесив любовь ГУСТО.

Татьяна Королёва-Манько   03.01.2018 12:23   •