***

Ася Ловкова
Я в детство возвращаюсь
Там - любовь, мечта в душе
И всё там впереди
Простор вокруг,
Ромашек цвет
И солнышко играет в волосах
Там всё цветёт
И пахнет всё
Там музыка играет,
В сердце - жизнь

И всё это - сейчас,
Во мне...
И никуда не делось...

Детство - здесь )))