Отдушина моя

Людмила Комисарова
Отдушина моя, мое благословение,
Твой лик засветит мглу тоскливых дней.
Тебе знакомо нежное волнение,
И каждый сантиметр души моей.

Отдушина моя, мое благословение,
Речей твоих мед сладок и текуч.
Твое целебное души умение,
Во мраке дней пробило луч.

Отдушина моя, мое благословение,
Когда-нибудь и я сожгу мосты.
И ты познаешь то благоговение,
И я сомкну в твоей руке персты.