Одна любовь...

Людмила Киреева-Силенко
           УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ЭТОЙ СТРАНИЧКИ!
     ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СТИХИ МОЕГО СЫНА - АНДРЕЯ.
     БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ОТЗЫВЫ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ.



ОДНА ЛЮБОВЬ
    
У всякой жизни есть пророки
И есть враги, и есть друзья
И есть одна Любовь от Бога-
Которую забыть нельзя...

Любовь собой закроет беды
И за себя отправит в бой
Она дается для победы-
Победы, над самим собой...