Ты виртуальная...

Артего
 
Любовь бесстыжая,
Любовь нахальная,
Тебя не вижу я,
Ты виртуальная...

Любовь счастливая,
Любовь несчастная,
Порой ревнивая
И жутко страстная...
Любовь случайная,
Любовь разлучница,
Хоть виртуально я,
Но буду мучиться...
Любовь экранная,
Клавиатурная,
И сексуальная,
И бескультурная...
Любовь развратная,
Воображенная,
Хоть и приятная,
Но обреченная...

Любовь бесстыжая,
Любовь нахальная,
Тебя не вижу я,
Ты виртуальная...