Лишь от крепкого пламя в груди

Наш Счастливый Берег
Сколько жизней в тебе и во мне?
Сколько прожито судеб не с теми?
Дым ночей – непроглядная темень –
Вдруг растаял, как в утреннем сне.

Что казалось любовью – обман,
Дикой страсти короткая вспышка.
Увлекался я часто и слишком…
Так писал свой «дорожный» роман.

Да и ты в спешке будничных дней
Праздник сердцу пыталась устроить.
Только, душу чтоб счастьем наполнить,
Нужен тот, кто всех прочих родней.
*
Не гадай, что нас ждёт впереди,
Не зачёркивай разом былое…

Вкусно пьётся вино молодое…
Лишь от крепкого пламя в груди.