Я хочу, увидеть любовь

Сергей Кочуганов
Я хочу, увидеть любовь
В отражение, карих глаз
И быть, может вновь
Мне приснится, нежный образ… Твой.
Черноволосые локоны
Оттенок губ, вишневый живой
Отдам, все изумруды
Лишь бы, ты была со мной.
Засыпаю, с мыслями о тебе
Просыпаюсь, я на небе уже
Ты на свете, всего дороже
Благодарен, я судьбе
Что могу, увидеть вновь
В отражение, карих глаз
Твою, нежную любовь.
И любимый, образ, мой.