О, любовь!

Людмила Шапиро
О, любовь, как ты прекрасна,
спору нет,
без любви исчез давно бы,
белый Свет.
Любят  птицы, любят звери, человек...
Без любви
всему живому – жизни нет.
О, любовь, как ты прекрасна,
ты – гори,
даже  звёзды ярче в небе
от любви,
даже сердца стук не прежний, он иной…
Слышу:
"Я – твоя,  а ты - навеки мой ".

2012