про любовььь

Андрей Комасов
я снова узнаю ощущение раЯ
каждый вдох так жадно глотаЯ
держась за грани потёртого небА
сердце на куски любовь следоМ
нервы узлом в холодную водУ
не хочу больше я такую свободУ
лишь заковать себя в твоё теплО
хочешь забери навсегда себе моЁ
и оставь себе моё сердцЕ
всё равно сбежит к тебе погретьсЯ
разрывая пространство между намИ
что б коснуться губ твоих губамИ
дышу я через поцелуй с тобоЙ
без тебя задыхаюсь ты ангел моЙ
лишь заковать себя в твоё теплО
хочешь забери навсегда себе моЁ



vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru