Всё проходит в жизни...

Зарина Морская
Ноктюрном тихим, грустным
            катится зима.
Гостем редким в небе
            светится луна.
Чёрной паранджою
            укрыты небеса.
Но ведь огнём горячим
            пропитана душа!

Всё проходит в жизни
            мимо... мимо...
И плохое тоже,
            временем гонимо.
Просто умей ждать -
            долго, терпеливо,
меняя настроение -
            весело... уныло...

Смена времён года -
            есть закон природы.
Средь елЕй колючих
            всегда растут берёзы.
А средь бурьяна мыслей
            рождается надежда,
и ты иди без робости
            навстречу ей... навстречу...