Зима пришла незаметно

Ковалёв Александр Павлович
***
Зима пришла.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрасоваться в белом? Успеешь.
Ещё стихи твои находятся в тетрадке.
И жизнь наладится, и всё сумеешь.
Пусть полоса не та, но очень сладка.
***
Вон солнце снова вышло на дворе.
И дождь затих, приятная погода.
На море выйдешь рано на заре,
И подождёшь любовь свою у входа.
***
И ангел жизни вновь спасёт тебя,
А мысли глупые откатятся далёко.
Одежду белую отбросишь от себя,
И выпьешь от души берёзового сока.
-----------------------------------
      03.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~