Произойди, невиданный скачок

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Произойди, невиданный скачок,
энергии Вселенной, случай странный,
пусть нежно ляжет на моё плечо
ладонь любимой, образ первозданный...
Пошли, Господь, ты ангелов добра,
они помогут справиться с пространством,
любовью удивить земные царства,
а зло и темень в сторону убрать...

Произойди случайный взрыв страстей,
перемешай все тайны и открытия,
в игре подбрасывая парочку "костей" ,
соедини чудесные события...
Соедини два пламени - в одно,
два сердца - воедино... и навеки...
Злу нагадай ты "принцип домино"
Вручи ему записку "чёрной метки"...

Произойди из хаоса - добро,
дай напитаться нежностью и лаской,
и пусть случайно выпадет - "зеро",
я на него поставлю... без опаски...
Читай, читай... всё это для тебя,
мой ангел белый... и моя святыня...
Живу надеждою... живу, живу, любя...
и повторяю мной придуманное имя...

03.01.18.