Я просто уже не та

Марина Шушакова
Я просто уже не та,
Чайка в небе парит на просторе,
От любви родилась красота,
Скоро, скоро, река станет морем

Скоро чувства через край,
Уже выпали все дожди,
В душе распускается май,
И подхватит волна впереди

И бурлящий поток разольётся,
Станет целостным и единым,
И женщина снова проснётся,
В своём облике неповторимом!

03.01.2018