Смог

Михаил Моро
Смог, огромный, чёрный смог,
Весь он город заволок,
Всё покрыл густою мглой,
Трудно стало вдруг дышать,
Респираторы опять
Нужно людям одевать.
Очень трудно в смоге всем,
Задыхаются совсем.
И не видно здесь ни зги...
Осторожнее иди...

24.11.2017