Опять у нас погасли зори

Ллл Любовь Орлова
Опять у нас погасли зори,
Плывет над речкою туман.
А мы с тобой сегодня в ссоре,
Поверил ты в чужой обман.

О чем грустит твоя гармошка,
Понятно мне без всяких слов.
Звенят березоньки сережки
От налетевших вдруг ветров.

И ты решил, что ты уж  лишний,
Так показался сам себе,
Забыв про встречи в белых вишнях,
Рассвет, подаренный тебе.

Не виновата я, что носит
Твой друг цветы мне под окно.
И каждый раз меня он просит
Пойти с ним вечером в кино.

Так почему твоя гармошка
С любовью нынче не в ладу?
Еще помедлишь ты немножко,
И я с другим в кино уйду