представь как можно точнее

Юрий Вигнер
представь, что голые осенние деревья – кораллы,
синее небо над ними – море,
птицы, мелькающие в небе, – рыбы,
дома напротив – обломки потерпевшего крушение корабля.

представь эту картину как можно точнее, отчетливее.
прочувствуй ее всеми своими чувствами.
пусть она станет реальной, действительной…
получилось? а теперь найди в этой картине место и для себя.

27.12.2017