Приближение

То-Ка Нинин
Стих один, а вот и рядом
напишу тебе другой
душу я вложу и к ряду
подарю тебе покой
и не важно что мне плохо
пусть тебе лишь хорошо
если ты читаешь строки
ты порадуйся еще
с новым годом уж поздравил
но скажу еще разок
поздравляю Нина знаю
я с тобой не одинок

10:39 01.01.2018