надо пользоваться!!!

Андрей Комасов
зачем нам нужнО
то что между нами может бытЬ
зачем рожать тО
что потом придется убитЬ
ты говоришь мнЕ
что это может быть опаснО
ты говоришь мнЕ
что счастливым быть напраснО
что любовь рождена злоМ
обрекает стремится друг к другУ
и меня заставляеТ
называть тебя своей подругоЙ
но знаешь клетки любвИ
внутри нас уже множатсЯ
да это абсолютная злостЬ
но пока она есть ей надо пользоватьсЯ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru