Созидание

То-Ка Нинин
Фильм посмотрел
там снова Нина
случайно услышал
под конец фильма
не мог разобрать
лишь что то знакомо
первый лишь слог
по ушам стона
рад очень был
словно с тобою
почти говорил
почти как с живою
и окликал
я и в сознании
имя твое
цветок созиданья

13:41 03.01.2018