620. Собаке! В год собаки!

Георгий Левков
Очень много раз целую!
Обнимаю всю тебя!
Ты хорошая такая!
Сучка милая моя!

Спишь всегда со мною рядом.
Охраняешь целый день.
Мне других собак не надо.
Ты – как будто моя тень.

В 9 часиков проснулись.
И на кухоньку бегом.
Там получим мы вкусняшки.
И скорей съедим. Потом,

Нам покакать на пол надо
И пописать в туалет.
Попку вытереть и сразу,
Снова лежбищу привет!

Ну, а если кто-то в гости,
К нам заходит, то тогда,
Лаять будем мы со злостью!
Но на друга – никогда.

Там, глядишь, обед подходит.
Мы за стол. Она бежит.
И хвостом, как Карлсон машет.
Встанет - высунув язык.

А глаза, как у голодной!
Невозможно отказать!
Дайте пищи, не холодной!
Вас я буду охранять!

Ну, до вечера дожили.
В девятнадцать всё опять.
Не забудьте, накормите,
Колбасы хочу пожрать!

На горшок и снова в койку.
Вот житуха, мне бы так!
Мама говорит нам с Лизой.
Две собаки не пустяк!

Ведь она с утра до ночи,
Нам готовит, ни присесть!
И поэтому мы с Лизой,
Отдаём мамуле честь!
                03. 01. 2018 год