Доброго утра желаю

Елена Клепчукова 3
Доброго утра желаю и встреч.
Чтобы печали все сбросились с плеч.
Чтобы в глазах блеск любви просиял.
Чтобы уста повторяли: - Я ждал!

Ждал, когда скажешь:- Зайди, посидим.
Нежно друг другу в глаза поглядим.
Вспомним ушедшие юности дни.
Как горячо были мы влюблены!

Что-то случилось.... а что, не пойму.
Стали чужими мы, вдруг, почему?
Не было повода ссориться нам.
Но, не пришлось нашим сбыться мечтам.

Ты - укатила куда-то на юг.
Я - в Заполярный отправился круг.
Годы крутились юлой-кутерьмой.
Замужем ты, я - женат на другой.

Только не зря сводит "бывших" Господь.
А чтобы в жизни друг другу помочь.
Бывшие встречи в основу легли.
Заново чувства любви расцвели.

Жаль, не ценили, что было в былом.
Что ж, красен долг лишь двойным платежом.