Собачья частушка колдушка

Ольга Казакова Первая
Белозолотая хинюша
С рыжиной заюша.
Пушистый шарик
Радость людям дарит
Кити Кити и не KЭT.
Не котенок нет нет нет.
Рыжие ушки,белый хвост.
Голос задорный и холодный нос.
Веселится с вами
Кити озорница
Золотой характер
Целоваться мастерица.
Рыжие локоны и пушистый хвост
Год Собаки счастье в дом принес
С вами всегда поиграет,
И Собачьи штучки знает
Терпеливо держит лапы,
Глазки пуговки и нос.
Потому что зимней стужей
К Вам принес ее Мороз
Дед добрейший на подарки!
Гладьте прелесть от души!
Он для Вас принес как Злато
Чудо из лесной глуши))))