по-настоящему...

Андрей Комасов
здесь ты и Я
и солнце в глазА
но ты лучик светА
что греет менЯ
с тобой вдвоеМ
сейчас, потоМ
нет множества лиЦ
нет каплям с ресниЦ
у нас все по-настоящемУ
ты кусаешь губы до кровИ
это по-настоящемУ
если просишь меня уйтИ
это глупая любовЬ
значит так надО
что бы было иногдА
немного прохладнО
иногда наобороТ
и всё жЕ
что бы быть иногдА
глупыми тожЕ
у нас все по-настоящемУ
ты кусаешь губы до кровИ
это по-настоящемУ
если просишь меня уйтИ



vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru