Заправлено сердце любовью!

Валентина Гайдук
          Восстановились родственные связи -
        Вдруг, неожиданно, у года на начале,
        Цепочка нежная на белый свет вылазит,
        А что окажется в конце или в финале?!

           А сердце радо доброму вниманию
         И звонким голосам красивой юности,
           В конце идём по круга начинанию,
      Добра ко всем, не терпит разум грубости!

           Обычна я, но не совсем от мира, -
           Смотрю иначе, глубже интуиция...
         Поёт в душе волшебным чувством лира,
           Блокаду ставит Небо на традиции!
    
           Не отвергает наш Творец родства, -
          Он видеть хочет всех людей родными...
           Так не хватает сердцу баловства,
      Мы - на Земле, здесь пенку счастья снимем!

           Благоволит сегодня солнце зимнее,
         Хотя мороз крепчает снова, к вечеру...
           Чудесной вышла родственная скиния,
        Вас обниму, делить нам в счастье нечего!

            Всех соберём мы под Любви Крыло,
            Уверена, отыщем Счастье вместе...
            Родные рядом - на душе светло,
         Все за столом одним, как на насесте!

           Отец, спасибо, подаёшь вновь Знак,
         Что на Пути твоём стоим мы правильно,
         Январь нас всех в одну упряжку впряг,
          Любовью сердце до краёв заправлено!