Костер

Арсен Нурумов
Ты знаешь, внутри у меня костер,
Бушуют в нем искры и трескаются дрова.
Объятьем холодным мир руки мне распростер,
По капелькам падает дождь на костер(слова).
Мир водной стихией не дал прогореть костру,
Потух раньше времени, дым закоптил нутро.
Достал пистолет, отсоединил кобуру,
Снаружи живой, а внутри пустота, урод.
Я встретил злой мир, вкус металла, мой глок во рту.
Ты где огонь? Может быть выстрел воспламенит?
Жму спусковой, ведь мой костер потух,
Я проиграл, огонь. Дождь из слов победил.