о

Андрей Комасов
твоя кожа шелК
а глаза мирЫ
в них отражаюсь Я
а внутри тЫ
снова встретилисЬ
с тобой на улицЕ
я что-то хочУ
а губы уже целуютсЯ
хочу вернуть назаД
те глупые встречИ
что были с тобоЙ
каждый вечеР
вернуть назаД
те мысли грязныЕ
что делалИ
нас опаснымИ



vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru