О попрыгунье, что на охоте за Старым...

Фериде Дико-Джугашвили
В соавторстве с Хаят Харисовной Яхиной


Прискакала к нам "шалунья",
Видно, в жизни попрыгунья.
Всё плясать под Новый год
Всех просила она подряд.

Даже отзыв написала,
Писарем слывётся на портале.
А на странице "жениха"
Пела: "Как же ночь сладка!"

Манит, манит…ей хотелось
Всё загнать к себе в постель,
Хоть бы в ночь одну чужую
Испытать судьбу другую.


2018/2023/2024