без тебя?

Андрей Комасов
съедает меня без тебЯ
без тебя меня съедает пустотА
и взгляды из угла в угоЛ
не хочу быть просто твоим другоМ
быть вместе прорастить семЯ
сделать ребёнка красивое времЯ
съедает меня без тебЯ
без тебя меня съедает пустотА



vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru