Пришла ко мне любовь...

Антонио Кит
03.01.18
АМ.

Пришла ко мне любовь,
Та самая, та самая любовь,
А сердце к ней само бежит,
Дорога к ней длиною в жизнь.

А лучше написать о ней и спеть,
И солнечным лучом согреть,
Чтоб в памяти опять сирень,
Весной вернулась поскорей.

От счастья умирать,
И умирая, каждый раз вставать,
И я хочу о ней стихи писать,
Смеяться и рыдать.

Как в снег упасть зимой,
Или под дождь попасть весной.
Иль быть грозою знойным летом,
А осенью как лист дрожать.

И не дыша, дышать,
И плача, рассмеяться,
Как мотылек на свет лететь
И  радостно огню отдаться.

И чувствовать тоску и боль,
И радость, и печать.
И бурю страсти  и  покой,
Быть счастьем и бедой.

Пришла ко мне любовь,
Та самая, та самая любовь,
В душе остался островок
Любви - живой воды глоток.