А ты не мой, ты не мой, ты не мой!

Валентина Ледяева
Мы познакомились в осенний листопад
И я от счастья в танце с листьями кружила!
И ты был нашей встречи очень рад
Есть у любви божественная сила!

Припев:
А ты не мой ты не мой ты не мой!
Ошибаться всем свойственно бабам.
Ни с тобой ни с тобой ни с тобой!
Хочу идти по жизненным ухабам.

Тебе открыла в жизнь свою я дверь,
Познакомила тебя с друзьями.
Не сожалею ни о чём теперь,
Что нависли тучи между нами.

Припев:
До вальса Мендельсона не дошло,
Хотя любовь мне голову вскружила!
Как то от сердца быстро отлегло,
Что не свою любовь чужую подцепила!

Припев:
А ты не мой ты не мой ты не мой!
Ошибаться всем свойственно бабам.
Ни с тобой ни с тобой ни с тобой!
Хочу идти по жизненным ухабам.