Обновление

Филона
Зима - ворожея рисует день,
Белил, слюды и пудры не жалея-
Грунтовка всё плотнее и плотнее,
В ней синевой играет светотень,
Подаренная просветленным небом,
А   солнце в  ледяной искрит  слюде,
Мир совершенен в новой красоте-
В великолепном одеянье, белом.

фото из интернета