кто-то с ней. кто-то с ним

Андрей Комасов
ты засыпаешь за воздух цепляясЬ
смотри малыш со мною летаешЬ
пока любовь бежит по крышаМ
пока внутри нас пока дышиТ!
поверь здесь все заоднО
поцелуями сквозь сладкое стеклО;
дождём этим каждым летоИ
всё дальше мы бежим за рассветоМ
и натянуто сверху небО
а мы отражаемся там где-тО
на полотне что под ниМ:
кто-то с ней кто-то с ниМ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru