порошки

Михаил Кобринский
стал уставать быстрей на ринге
уже не так держал удар
шептались ватники и стринги
ринго стар

--

вчера не смог купить билеты
в далёкий екатеринбург
разнилась с данными анкеты
часть букв

--

увлёкся рифмингом стихойнов
но денег требует жена
боюсь пошлют бесповоротно
же на

--

прослыл иосиф нелюдимым
от негулянья за село
ногу ему чуть что сводило
опять свело

--