Смотрю в твои глаза

Гасникова Ирина Александровна
Смотрю в твои глаза и таю,
Как снежинка на тёплой ладони.
Ты знаешь всё, о чём мечтаю,
Мир двоих не понять миллионам.

Смотрю в твои глаза и пылаю,
Словно костёр в звёздной ночи.
Ты чувствуешь всё, чего желаю
До дрожи в теле и мерцания свечи.

Смотрю в твои глаза и умираю,
Чтоб воскреснуть вновь для любви.
Ты веришь в меня, какой бываю
После молитв и прощения вины.

Смотрю в твои глаза и надеюсь,
Что мои чувства нежно взаимны.
Твоими ласками приятно греюсь,
Все встречи искренно интимны.

Смотрю в твои глаза и смущаюсь
Откровенно пламенных страстей.
Ты видишь: тобою восхищаюсь,
И с каждым днём люблю сильней.