Опиши меня одним словом

Мария Краевская
#крамастихи
Опиши меня одним словом,
но таким, чтоб в самое сердце,
Чтоб набатом на зимнем перроне,
понимаешь, мне нужно согреться.
Я ведь, знаешь, бываю тоже,
вне сетей и мои биоритмы,
Отражаются на твоей коже,
а коль так , временами мы квиты.
Я не слышу шумов, только стены,
отражают твои разговоры,
На картинах моих слишком белый,
укрывает твоей души горы.
Опиши меня сделай погромче,
развяжи расстояний уловки,
И пришли голубиной почтой,
мне билет до своей остановки.