Ты за спиной моей, стоишь расправив руки

Мария Краевская
#крамастихи
Ты за спиной моей, стоишь расправив руки,
Я ощущаю каждой клеточкой твой свет,
Во мне давным давно неполноценны звуки,
В тебе всегда осознанный запрет.
Ты вместо кровушки моей, бежишь по венам,
Вот выпусти тебя и все - финал,
Но резус-то другой, и все надежней стены,
Возводишь ты, ступая по следам.
Ты вместо голоса во мне, и вместо слуха,
И даже заменяешь сердца стук,
И так я проросла в тебя, что моя сила духа,
Тобою управляема,мой друг.
Ты за спиной моей, но руки не разводишь,
Я если упаду, то разобьюсь,
Ты больше с крыш моих меня не ловишь,
И от того я безнадёжно злюсь.
Наверно поняла я все, до каждой жилки,
Коль любишь-отпускай и уходи,
Не открывай, все вирусные мною ссылки,
Нет антивируса для выжженной крови.
Но я, как Феникс, возрождаюсь, для любви.
А ты внутри.