Конфетки... бараночки...

Юлия Ви
Человеку мало надо –
Хлеба и бесплатных зрелищ,
Дней побольше маскарадных
Да врагов поменьше злейших!

Растеклась рекою радость,
Шутит скоморох беспечный –
Вот Петрушка, вот зараза,
Лучше эскулапа лечит!

Город, ставший балаганом,
С шиком праздно куролесит,
Легкомыслен и забавен –
Сыт по горло, пьян и весел!


03.01.2018  13:03