Ты и я

Олег Карев Белокрылый Ангел
Губ ощутив прикосновенье,
Движенье пальцев в волосах
И сладкий трепет пробужденья,
И новый день в твоих глазах...
Какое счастье спать ложиться
И просыпаться рядом с ней,
Кого ты любишь все сильнее,
И любит кто тебя сильней!..
Живу - тобой, ты, знаю, мною!
Все очень просто - ты и я!
Мы стали новою главою
Великой книги бытия.
Какое счастье спать ложиться
И просыпаться рядом с той,
Кто пламенем согреет душу,
И возвращать тепло собой.
Наш милый дом - обитель счастья!..
В нем поселились доброта,
Любовь и верность, мир, согласье -
Детишек смех и суета.
Какое счастье спать ложиться
И просыпаться рядом с той,
Кто жизнь твою наполнил смыслом,
Кто род продолжил, став судьбой.
Когда наступит час проститься,
Хочу детей к себе призвать...
Тебе чтоб в ноги поклониться,
И чтоб они могли понять:
В любви лишь счастье нас находит,
Оно возможно только с тем,
Кому душой отдался, телом...
И кто тебе отдался всем!
2017