А дни летели

Валя Наумова
К чему с надеждою игра
И слёзы горя?
Пора забыть тебя, пора,
С судьбой не споря!

Найти ключ у сердцу твоему
Я не сумела.
Лишь знают звёзды - почему
Душа болела.

Я тосковала по тебе,
А дни летели...
Звала любовь твою к себе!
Но шли недели...

И от беды любовь мою
Спасать уж поздно -
Она у бездны на краю
На небе звёздном...