она не обещала

Андрей Комасов
чтобы простить - нужно времЯ.
чтобы любить - нужны силЫ.
чтобы забыть - нужен кто-то ещЁ;
чтобы войну сделать мироМ.
хватит - ждать той же любвИ!
хватит - надеяться на чудО!
она не обещала прийтИ
под алыми парусами нежно или грубО



vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru