Часто даже мастер жить не может

Станислав Прохоренко
Часто даже мастер жить не может
С нами или где-то среди нас,
Он при этом очень осторожен,
Ищет маргаритки в сотнях глаз,
Хочется души коснуться,
Тела,
Хочет приобщить себя к теплу,
Чтобы не врала и не худела,
Чтоб не отдавала сердце злу…