Солнца свет

Галина Тихоненко
Пришла с рассветом
Неба синева.
И солнца светом
Полнятся слова.
Никто улыбки
Прятать не хочет.
Забыв ошибки
Январь хохочет.
На днях завьюжит -
Тогда и грусти.
Метель закружит,
Заметёт пути.
А нынче праздник -
Веселись народ.
Забав прекрасных
Яркий хоровод.
Так мало надо,
Лишь солнца свет -
За всё награда,
На всё ответ.