Порывы

Алекс Смирный
Забота, ласка и тепло - все это так материально, но…
Это придет, и было, есть и будет… Ну прямо как в кино.
Нет, нет, еще раз нет! Я буду прорывать бельмо!
Но ведь должно сложится, как понимаешь, все само.
Не думаю, что после этих строк мне станет легче…
Уехать бы куда-нибудь... На побережье в Лечче?
Чтоб отдохнуть от этой нескончаемой суеты,
Но нет, не нужно это мне, важна сейчас лишь только ты.