Былинка о братцах Муромцах и сестрице Олафсон

Mic29
Помнишь, помнишь, братец Йося,
Как сестрица Олафсон
Нам укладывала в восемь
На затылке волосы.

Заплетая, лепетала:
"С новым годом, братики.
Я сварю вам из металла
Сладкие квадратики.

Я и ёлочку сваяю
Новую с иголочки.
Подарю вам по каваю -
Чёрную двухстволочку.

За окошком русофобы,
За порогом вороги
Оборвали с веток сдобы
На меду и твороге.

Вам на пару две шестёрки -
Хватит тискать грелочку.
Выходите-ка на тёрки,
Забивайте стрелочку.

Мы лежали на кровати
И сосали сосочки
В теплых маечках на вате
И бухие в досочку.

Ах, сестрица, лама-дрица,
Хватит ныть украдкою.
Нам бы заживо побриться
За чужой оградкою.

Мы бы крестики на теле
Накололи зимние.
Мы бы белое надели
На лилово-синее.

Но у нас метеориты
И в желудках камушки.
И никто не говорит нам:
"Баю-баю, заюшки"

Не пускают на верхушку
Ангелы и божики,
Вот и мушки на макушке,
И не ходят ножики.

Мы машинки гужевые,
Об наждачку тёртые.
С виду вроде бы живые,
Но, как видишь, мёртвые.
7.12.31