Заметает следы снегопад января

Клари Сс
Ты рождался во мне новой песней шарманки,
И жар-птица из клетки улетела в рай вновь.
Ты во мне жил собой, без прикрас и огранки,
Я в тебе находила и свет, и любовь.
И в глаза твои серые, цвета маренго
Я любила смотреть. Я в них видела жизнь.
И душа моя утром кружила фламенко.
Оказалось, что все это лишь миражи.
Оглянулась. Нет четкости строк, перепутье.
Ты мой опиум. Странно, но я не твоя.
Города, полустанки, души захолустье.
Заметает следы снегопад января.

@ Клари Сс

03.01.2018