кто ползает не совместим с тем кто летает

Андрей Комасов
может когда-то придется изменитьсЯ
для этого надо будет сместить осИ
в нужный момент оказаться рядоМ
и тогда имена друг у друга спросиМ
перейдём с тобою с «Вы» на «тЫ»
может станем деталями одного пазлА
может и вправду стоит нам изменитьсЯ?
конечно. пусть и не сразУ
но а пока что ж увЫ
твоё сердце мое совсем не знаеТ:
мы в разных плоскостях пространствА
кто ползает не совместим с тем кто летаеТ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru