Вперёд, гардемарины...

Мария Клевцова
Вперёд, гардемарины, -
Мы все как мандарины
Китайские - в шелках!
При шпаге и при шляпе
С пером от глупой цапли!
Все - гордые своею морскою красотой!
Что штормы нам и штили,
Красавцам- удальцам,
Когда сердца всех девушек
Принадлежат лишь нам!
Вперёд, гардемарины,
Нам приключенья ждут :
Открытие Америки и Арктики моря!
Лишь отдадим швартовы - и прокричим "ура"!
                22.02.2005 г.