Предновогодние мысли

Серега Ветров
Средь тысячи забот, и круговерти,
Проблем и дел бесчисленных и разных
Совсем непросто в чудеса поверить,
И ощутить, что на пороге праздник.

На чуточку всего вы отвлекитесь
От ежедневной суеты напрасной,
Вернитесь в детство, просто улыбнитесь,
Себе желанье загадав на счастье.

Ведь чудеса не знают жизни взрослой,
Слетаясь к тем, кто в сказку все же верит.
А верить в счастье – это же так просто,
Поверьте и откройте счастью двери!

На Новый Год не важен пол и возраст
И Дед Мороз ко всем придет, конечно.
Любить друг друга -  это же так просто,
А где любовь, там счастье живет вечно.

Волшебно время Новогодней ночи -
Для  самых добрых дел счастливый случай.
Творить добро – ведь это просто очень,
А  Новый Год, как шанс, нам всем стать лучше!

31.12.2017.